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Excelente para acompanhar carnes assadas, esse molho de manga agridoce é leve e tem um aroma estupendo.

Fica a dica para os almoços e jantares de final de ano : )

  • 2 xícaras de manga picada, sem a casca (de preferência tipo espada)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 125 ml de água
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 pitada de sal

Agora faz assim: Bata tudo no liquidificador, se quiser acrescente uma colher de sopa de castanha do Pará picada, só para ter uma coisinha crocante no molho. Prove e acerte o tempero a gosto. Leve ao fogo por no máximo 4 minutos.
A dica é fazer com que o sabor fique agridoce e que o curry e a pimenta não escondam o gosto e o perfume das mangas.

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