Tags

, ,

Inaugurando os posts de colaborações, segue uma receita do Marcelo Hickel

As massas sempre estiveram entre os meus pratos favoritos. Além de muito gostosas, elas possibilitam centenas de molhos diferentes, tantos quanti sua imaginação permitir. Essa massa do Marcelo se chama MaToZa – massa, tomate e azeitona : )

A receita que segue é pra uma pessoa.

  • 150 ou 200g de Massa Penne (vai depender da fome)
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 1 tomate inteiro
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 2 ou 3 colheres de molho Shoyu (quase a gosto)

Agora faz assim: Enquanto a massa cozinha, pique o tomate em cubinhos, adicione as duas colheres de azeitona, a de requeijão e o shoyu. Após o cozimento da massa, escorra e ponha tudo no prato (do tipo que chamamos de tijela). Misture tudo com um garfo e uma colher. Depois se delicie com uma receita rápida e nutritiva. Ela é perfeita para aqueles dias que estamos com um pouco de pressa e não queremos abrir mão de comer alguma coisa gostosa sem ser tele-entrega.

Hummm, parece ótima! Vou testa-la ainda hoje.

Valeu, Marcelinho!