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Achei essa receita na internet e ainda não experimentei. Mas vai ser o prato principal do meu menu domingo que vem, certo = )

  • 6 costeletas de cordeiro por pessoa
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 pedaço de canela
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 4 cálices de creme de cassis
  • 2 cálices de aceto balsâmico
  • 6 a 7 ramos de alecrim
  • 1 maço de hortelã picada
  • 100 g de manteiga
  • sal e pimenta do reino

Agora faz assim 1: Tempere o cordeiro com o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva. Deixe neste tempero durante uma hora.

Agora faz assim 2: Numa panela coloque a metade da manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o alecrim e a hortelã. Refogue por 5 a 8 minutos. Em seguida despeje ¾ do vinho tinto, o creme de cassis e o aceto balsâmico. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos. Retire e passe o molho por uma peneira. Retorne ao fogo e junte o restante da manteiga . Mexa sem parar até engrossar (aproximadamente 10 a 15 minutos). Reserve

Agora faz assim 3: Com um fio de azeite em uma frigideira, frite as costeletas de cordeiro por aproximadamente 3 minutos de cada lado. A carne deve ficar rosada por dentro. Disponha em pratos individuais e jogue o molho por cima.

Que perdição!

Fonte: http://martindivillybutchers.com/Recipes.aspx