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Voltando às minhas tentativas de fazer algo diferente com o milho-verde, para não ficar comendo ele sempre na espiga, inventei de fazer um suflê.

Ficou tão bom!! Realmente uma delícia, indico para todos que são fãs do milho e de queijo (ou seja, praticamente todo mundo : )

De novo, dê preferência para os orgânicos porque possuem muito mais sabor (aliás, todo alimento orgânico, além de não possuir agrotóxicos, concentram muito mais o sabor).

  • 3 espigas de milho verde orgânico
  • 2 ovos caipiras
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de curry
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho

Agora faz assim: Cozinhe o milho verde e separe as sementes depois de cozido. Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga e, depois, o alho. Reserve. Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as gemas com a cebola, o alho, as sementes de milho e os demais ingredientes no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Bata as claras em neve e misture levemente ao creme da tigela. Coloque a mistura em uma vasilha untado com manteiga e leve para assar, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos. Agora é só se esbanjar.

Essa foto ficou bem mais bonita do que a minha, ela é desse blog super legal: Lisa is cooking Vale a pena dar uma olhadinha …